Rumah

rumah.jpg

56 Tanggapan to “Rumah”

  1. joana Says:

    ya, aku tahu.. lebih enak sekolah
    daripada gak sekol
    badan jadi pegel dan …
    pailan gak dapet sanguuu… gitu lohh

  2. smp1weleri Says:

    Jelas dong…!
    emang enak , tidak sekolah…

    pas sekolah .., aduh pusing deh pengin libuurrrrr,
    kayaknya jadi anak sekolah tu kayak budak gitu…

    tapi pas liburrrr panjang , aduh….
    kangen bangetttttt pengin sekol

    emang zaman udah gila .. ya ?
    yang sekolah pengin libuurrr melulu
    sedang yang gak bisa sekolah
    penginya … siapa yang mau bayarin gua sekol

    aduh emang zaman sudah gilllllla.. kayaknya

  3. Muhammad Faisal Cahya N Says:

    Gimana kalau Komputer membuat situs baru di internet soal urusan band-band atau musik dan info seputar olahraga!

  4. reffangga nandya bimantara Says:

    ingin mencari do’i yang :
    1.manusia
    2.hidup
    3.cakep
    4.baik hati
    5.100% masih perawan
    6.solehah
    7.setia terhadap do’i
    8.tidak suka selingkuh
    9.waras
    10.d….s….b………………………………………

  5. Ulfah Halimatul Ch Says:

    sbrnya apa sich arti persahabatan?Gw aja sbnrnya kurang tw kok?mkanya komentar gw skrang,bagi loe2 yang tw arti prshbtn,tlong kasih tw gw Z…..

  6. Galih Prasetyo Says:

    JANGAN LUPA BELAJAR KALAU TIDAK BELAJAR JANGAN HARAP NAIK KELAS APA KATA DUNIA

  7. NIDIA Says:

    saran saya tolong tampilkan profil semua anggota keluarga besar smp 1 weleri,mulai dari para guru sampai karyawan.terima kasih.pareng………..

  8. THEO.M.K Says:

    MENURUT GUE PERSAHABATAN ITU ADALAH TEMENAN YANG SEJATI,GAK PERNAH MUSUHAN DAN SELALU MEMBANTU TEMEN YANG LAGI KESUSAHAN,GAK KAYA LO,AMA GUE AJA MUSUHAN,APA KATA DUNIA???

  9. Anggara Wishnu W Says:

    Kenapa aku dimarahi sama itu-tu pada aku salah apa emangnya aku nggak pernah buat salah.Padahal dia sekelas ma aku.Dia marah ma aku tapi aku diam saja.

  10. SRIMARYATI Says:

    Teman Itu seperti KOMPUTER, ENTER didalam hatimu, save di pikiranmu, jangan pernah DELETE dari MEMORIMU,

    Jadi pesan saya jangan pernah lupakan apalagi memusuhi teman karna lebih sulit mancari teman dari pada mencari musuh….. ocre!!!!!!

  11. RIZKI ARITONANG Says:

    buat ibu kepala sekolah mengapa di smp ini gk diadakan exstra sepak bola
    padahal murit2,smp sini berbakat pada sepak bola padahal dinegara ini sepak bola tidak begitu maju.

  12. danny satia p Says:

    menurutgue dengan pencarian dalam situs internet smp 1 weleri ini cukup baik dalam segala prestasi dan tidak memalukan okeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

  13. SIFAK NF Says:

    Mnrt gw prshbtn adlh krnia trindah yg dbrkan Tuhan buat kta.tanpa shbt kta g’da artnya.g’da org yg bsa mnsport kta,tmnin kta saat sdh,sng,intinya prshbatan sangat brarti dalam hidup gw and I absolutely need best friend

    like bee which needs flower
    like flowers which need spread
    like author who needs mate
    like me who needs you

  14. HANNA BUDI SUSILOWATI Says:

    untuk Ulfah.menurut aku persahabatan itu adl suatu yg sangat berguna. terutama untuk teman curhat. Dan kesenangan dari suatu sahabat lebih besar dari kesenangan dari suatu pacar. bersahabat itu sangat menyenangkan. dan saya memiliki sahabat yg baik dan dapat ngertiin aku di saat ada masalah.sudah ya aku sudah capek pijitin aku donggggggg!!!

  15. TRI YANI Says:

    Untuk Ulfah Halimatul Ch:
    menurutq c persahabatan adalah suatu tali persaudaraan.dimana saat qt lg ada masalah qt bs menyelesaikan dgn kepala dingin.sahabat tdk akn membuka kekurangan temennya sendiri.teman bagiq adalah segala-galanya.dimana qt butuh teman curhat pasti qt larinya ke sahabat.makanya qt harus rukun kepada semua orang kalau mau punya banyak temen.bener g?sahabat harus selalu menjaga perasaan temennya.

  16. suargo Says:

    menurutQ smp1weleri itu sangat bagus, gue bangga sekolah disini
    smp1weleri memang paling okeeeeeeeeeeeeeeee!

  17. ULFAH ROSIDAH Says:

    Menurut ku persahabatan itu emang baik, tapi persahabatan juga
    memerlukan pengorbanan lho.contoh nya, jika sahabat kita itu ingin mendapat kan sesuatu yang berbeda dg keinginan kita, ya dg ikhlas
    kita harus mencoba untuk memenuhinya.Untuk mempererat persahabatan
    kita juga harus saling memahami perasaan nya.
    Udah dulu ya!!! moga2 kamu tambah mengerti apa arti sebuah persahabatan.

  18. ISTI FAIZAH Says:

    BUAT ULFAH HIKMATUL CH menurut gw prsahabatan adlah sesuatu hub antara dua orang atau lbih yg saling menyayangi,dan bisa mengerti apa kekurangan diri kita.pokoknya loe akan mrasa puaaaaaaaaassssssssss mempunyaiii sahabat.

  19. TRASVIVI ANUGRAHANNI Says:

    Disaat 9unUn9 m3l3tus

    dIsA4t tSunaMi dAtAn9

    d4n gEmP4 m3n9emPaR dUnI4

    kUhAnY4 iNgIn KtKan

    Ml4yU 9oBl0k Mlah m0c0 tUlIsAn iKi!!!!!!!!!!!!!

    he99x

  20. SABILA A.B. Says:

    Malam hari Budi sedang lembur kerja dikantor yang pegawainya sudah “go home” semua.Tiba-tiba dia merasa ingin buang air kecil.Namun di ruangan dia bekerja tak ada WC. Terpaksa dia harus kelantai paling bawah yang ada WCnya.Lalu dia naik lift.Ketika dia menekan tombol di lift,dia melihat seorang wanita berambut panjang berbaju putih masuk ke lift tsb.Spontan dia kaget..Dia tidak berani menoleh ke belakang tempat ia berdiri.Tiba-tiba listrik mati,sehinggadi dalam lift gelap dan lift berhenti ditengah jalan.Budi ketakutan setengah mati.Bersama “wanita baju putih” itu,Budi berada di dalam lift.Lalu Budi mendengar suara aneh.Tiba-tiba dia mencium bau yang sangat tidak enak.Budipun memberanikan diri menoleh ke belakang.Spontan wanita itu berkata “Maaf saya barusan kentut”

  21. MIL4TUL HUDIY4NI Says:

    Persahabatn adlh anugrah terindah dr Tuhan untuk manusia. Tnp sahabat seseorang merasa hidup sendiri di dunia ini. Sayangilah sahabatmu seperti km menyayangi dirimu sendiri.

  22. DIAH SUPATMI Says:

    Kulewati luasnya hutan

    Kutembus semua rintangan didepanku

    Tiba-tiba kulihat lelaki tampan

    dia berkata,mbak………mbak resletingnya terbuka!!!!!!!

  23. EVI RAHMAWATI Says:

    Saat langit mulai mendung…

    Kuteringat padamu,

    Saat awan berubah menjadi kelabu…

    Hanya kau yang ingin ku temui,

    Tuk katakan…

    “Angkat tu jemuran! Entar Basah…!!!

    He…he…he…

    UuHhhUuk…!!!

  24. Abaz Ahmad Says:

    Salam buat semua lulusan SMP 1 Weleri tahun 1987 terutama kelas 3.A,pada kemana kaliyan ? ada mas Buana,Sesek,Adib,Imam Sarjono,Tri ( teiyeng ),Tiwik,Cicik,Caplin dll nongol.

  25. Cynthia Luthfiyani Says:

    “Hidungmu bagaikan strawberry yang menggemaskan,
    “Matamu bagaikan buah jeruk yang memancarkan kemanisan…
    “Bibirmu bagaikan buah semangka yang merekah,
    “Pipimu bagaikan buah delima yang merah merona,
    “Wajahmu bagaikan Mmmm…. pasar Buahhh….

    Heee heee heee…….

  26. Dharmansyah Rivan H. Says:

    Orang pintar mengatakan tak seorang pun takkan bisa mengartikan sebuah persahabatan,karena persahabatan tidak dapat diartikan,karena persahabatan hanya bisa dirasakan…
    Dan……
    Cinta itu ibarat “KENTUT”

    Ditahan “SAKIT”
    Dilepas “MALU”
    Udah keluar…….
    “FUUUUUHHHHHHHHH…….!!!!!!”
    “LEGA”nya

  27. Bagita sedani Says:

    Biz Kula Kata kete kretek krotok ketek
    Bretetek tetek kratak cretek
    Dretatak ketek…
    Amien,,,,,,,
    Yup’s tanpa sengajaanda telah membacan do’a pemanjang bulu
    “KUEtekzzzzzzzzzzzzzzzzz”

  28. Adhitya AN Says:

    Inilah lagu ANTIK BAND

    Kekasih Pengganti
    Intro: C G Am F C G
    C G
    Tak pernah terbayangkan
    Am Em F
    Dirimu kan meninggalkan diriku
    C F G
    Bahwasannya kusangat cintaimu
    C G
    Tak pernah terfikirkan
    Am Em F
    Kau akan khianati cintaku
    C G
    Dan pergi tuk slamanya
    Intro
    C G
    *Setelah sekian lama
    Am Em
    Akhirnya kutemukan
    F G
    Wanita penggantimu
    Reff:
    Am Em
    Kumohon padamu
    F C G
    Jangan pernah kau tinggalkan aku
    Am Em
    Seperti kekasihku yang dulu
    F G
    Karna kau kekasih pengganti untukku
    Intro
    *
    Reff
    Double Melodi
    *
    Double Reff

    Para Personil:
    1. SLAMET M
    2. DWI HENDRAT C
    3. ADHITYA AN
    4. RISTIANTO
    5. BUDI SEPTIYONO
    6. ALAM HENDRI P

  29. goracedoit@gmail.com Says:

    keren juga sichhhhhhhhh.,.,.,.,. blog nya
    sblmnya saya ucapkan terima kasih karena dengan adanya blog ini komunitas anak anak weleri jadi terkenal di dunia cyber & sesungguhnya qe.,.,qe.,.,
    saya dulu pernah jadi band guest star di smp kalian.,., tahun nya saya lupa tapi yang saya ingat waktu itu acara perpisahan kelas.,., coz waktu itu saya punya cwek yang namanya devi yang penyanyi dangdut itu lohhhhhhhhhhhhh.,.,.,.
    thanks buat semuanya
    viva la weleri
    misalanya ada yang pengaen tanya sesuatu ama saya masalah musik/internet/masalah yg lain insyaALLAH saya bisa bantu
    silahkan kirim email ke saya di

    donk.depeggy@gmail.com ——>>>> donkdepeggy artinya wonkweleri
    atau di
    goracedoit@gmail.com ———–>>>>> goracedoit artinya goresduit

    ok

  30. basuki imam santosa Says:

    abaz achmad, aku lulusan th 87 kelas 3a. tapi kowe sopo yo? opo kowe ahmad basuki? kenal ora kowe karo aku : basuki imam santosa.
    alamat emailku basukiimam71@yahoo.com or basuki.santoso@kbr.com

    cepet kirim kabar yo….

  31. Imam Sarjono Says:

    assalamualaikum…..
    eh… makasih buat relawan yang bikin blog
    iya pada kemana nih…..

    salam buat semua…

    (bapakethufail@yahoo.co.id)

  32. Modin (Angkatan 98) Says:

    Assalaamualaikum,

    Salam kenal, saya angkatan 98.
    Dulu pernah duduk di bangku kelas 1C, 2D, dan 3C. Sekarang saya sudah bekerja di perusahaan swasta di bidang pengadaan barang / jasa khususnya IT sebagai General Affair. Itu semua tidak terlepas dari bimbingan guru-guru khususnya dari SMP N 1 Weleri. Hanya Allah yang dapat membalas semua kesabaran, ketabahan, keikhlasan itu.

  33. Dara Says:

    SMP SAWEL is the bezZt from tHe b3zT………..
    Pertahankan prestasiMu n RaihLah sgala ImpianMu 43ver!!!!!!!!!ceYzzzZZZ!!!!
    Bwt sm’a siswa”Y smoga dpt ttap menjaga nma b’exY SAWEL!!!!!

    SSN giTu lOChhhh………,,,,,,,

  34. Alen valyasky Says:

    halo semua keluarga besar SMP1Weleri… Salam dari Bandung,
    sebelumnya perkenalkan saya alen, angktan 98(lulus 2001)…

    Pertama kli sempat kaget n terharu, SMP1WEleri dah masuk di google…
    alhamdulillah, sekarang internet sudah sangat dekat dengan kita…

    Semoga SMP1Weleri makin jaya… amien… tetap merajai di Kabupaten kendal ini..

  35. jichi Says:

    Assalamu’alikum Warahamatullahi Wabarakaatuh

    Salam hormat dan sayang saya untuk guru2 dan seluruh staff karyawan SMP 1 Weleri.
    Bangga rasanya jadi alumnus SMP N 1 Weleri.

    Salam hormat,
    Siti Asriyah (angkatan 2003)

  36. zepherinus Says:

    kalo mau sekolah,masuk aja ke SMPN 1 weleri…..
    dijamin top markotop,gurunya ramah-ramah, muridnya asik-asik, fasisitas terpenuhi…….

    pokoknya maju terus smpn sawel….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. abdul aziz Says:

    ALHAMDULILLAH,Lewat blog ini akhire aku ketemu temen2 lama,ada imam sarjono,basuki imam san,ahmad basuki yang lain ayo nongol dong soale wis angel ketemu maneh masio iso mulih weleri.
    aku abdul aziz,alamatku : hqqh8@yahoo.com

  38. zaenal Says:

    ass wr wb

    selamat buat mas 2 dan mbak serta adik 2. saya lulus tahun 82
    kapan teman 2 ada reuni untuk lulusan tua ini …asyyyik tenan
    Buat pak lurah natsir tolong di komandani….untuk kumpul 2 nya.

  39. Wandi Says:

    Iya nih, kayaknya aku dulu pernah browsing nemukan smp1weleri.sch.id kok sekarang malah ketemunya WP sih, aku juga bingung, ayo diupdate terus pak, biar ramai. Makasih. Salam dari gunung kidul Kendal orang Karangdowo Weleri.

  40. Gusmul Says:

    Saya bangga pernah menjadi bagian institusi ini. Kalau saya ingat ketika bersekolah disana dan saya bandingkan dengan sekolah unggulan yang ada di Jakarta rasanya kualitasnya tidak jauh. Kalaupun saat ini saya bangga dengan apa yang saya raih, saya tidak pernah malu membanggakan sekolah ini yang telah andil membentuk karakter saya bersama teman-teman dan guru-guru yang bersahaja.

    Teruskan berprestasi, salam untuk guru-guru dan teman-teman angkatan 79 (lulus 82)……

  41. eri prasetyo Says:

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Pertama saya ucapkan trima kasih ke Gusmul, yang telah memfasilitasi web yang diambil dari template wordpress. Sehingga wadah temu alumni , siswa dan guru atau mantan guru bisa terkomunikasikan lagi.

    trima kasih ke pak prasojo yang sudah aktif baik di milis, semoga bisa menambah informasi yang segar.

    salam

    eri Prasetyo
    alumni lulus tahun 1982

  42. ucok purwono Says:

    Salam Hangat Untuk Keluarga Besar SMP N 1 WELERI

    Saya alumni tahun 95

  43. ustanto Says:

    alumni 82 kapan kita ngumpul lagi

  44. arka Says:

    mana data data alumni pak/bu?
    saran saya dikasih kolom buat jaringan alumni, jadi bisa komunikasi dan sharing – sharing dalam segala hal.
    tenkyu.

  45. Dharmansyah RIVAN Says:

    Asslmkm. Pak Pras emang joz tenan! Terima kasih bapak n ibu guru SMP1Weleri atas dedikasinya.. Adx2 kelaz pertahankan apa yg telah dicapai,kalo bisa lebih ditingkatkan lagi.. SMP1Weleri I Love u fuLL.. Hahahahahaha.. Q angkatan 08..

  46. adrovy jonathan Says:

    wwwooooooooooooiiiiiii
    ki ak lg di jombang sekolah di jombang di sma darul ulum 2 jombang . jo lali karo ak yo? pye kbre bukis ‘n ankatan sobi?
    pye mbx cha2 ning smg?

  47. ariel Says:

    ada apa denganmu sayang ???
    aku sendirian sepi ?
    maukah kau menemaniku , sebentar saja !!!!
    aku … kangen banget ..
    dengan celotehmu…
    dengan tertawamu…
    bahkan aku kangen dengan baumu yang menyengat
    aku rindu

  48. agus harisman Says:

    saya bangga menjadi alumnus smp negeri 1 weleri dan rindu tuk bertemu dengan alumnus th 80-83

  49. inggrid sarasati Says:

    gmn kbr smp ni?

  50. bayu krisna murti Says:

    heyy semua…………….. ge mana prestasi sawel masih tetep juara terus apa malah mulai turunn…………

  51. teguh budi santoso Says:

    hai my friends gimana kabarny.ni q teguh/tekek.btw mau ngadakan reoni g thn ajaran kita,klu mau buat nanti tak bantu.& buat dian ps gimana kabar you?

  52. teguh budi santoso Says:

    hae konco2 gmn kabar?& buat cah montong sari,segawon CS qpengen jumpa am kalian smuanye.

  53. Dita Triningsih Laras Says:

    kapnt ea sawel bza dpet piala eanx bunyax ky dlu aghe_??????????????????????
    mga skg lebh baex dr eanx kmyent2 eaw……………..
    semangat wat tmwa nhag sawellllll

  54. dayyus Says:

    semoga smp 1 weleri tetep maju

  55. irvan rock Says:

    smp 1 weleri is the best

  56. chacha182 Says:

    hallo, assalamu’alaikum
    whatsup smp sawel? long time no see, haha
    bagaimana hasil ujiannya ??? saya harap ada rekapan hasil UN 2009/2010
    terimakasih
    gamsahamnida :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: